当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
全省住房城乡建设系统法治工作座谈会在长召开
来源: 日期: 2019-04-22 17:40:00 字体显示:

 419日,全省住房城乡建设系统法治工作座谈会在省住建厅616会议室召开,法规处全体同志以及各市(州)、省管县住建系统法制部门负责同志40余人参加了会议。

会议传达了全国住房和城乡建设系统法规处长座谈会会议精神,对2018年全省住建系统法治工作进行了回顾,明确了2019年工作要点,提出2019年是法治建设提升年。

会议强调,全省住建系统法治工作人员要深入学习习近平总书记全面依法治国方面的重要讲话精神,围绕全省住房城乡建设重点任务,做好“立改废释”工作,严格执法监督,不断提高行政复议应诉水平,抓好普法宣教工作,深入落实“放管服”改革各项任务,营造良好营商环境,全面推进法治政府建设,为住房城乡建设事业健康发展提供法制保障。
   
会议代表结合当前机构改革和住房城乡建设工作的实际,就如何做好2019年全省住房城乡建设系统法治工作,进一步加强法治政府建设进行了工作交流。会议还对各地提出的疑问和建议进行了解答和梳理。

  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054