当前位置:首页 > 中央环保督察
我省进一步加强建筑工地扬尘治理工作
来源: 日期: 2017-08-21 14:32:00 字体显示:

  

  自中央环保督察组进驻吉林省以来,在督查我省环保工作和群众举报中发现,我省建筑工地还存在裸露的土方、砂石没有采取防尘措施和未采取有效除尘、降尘措施等问题。按照边查边改、边整边改和立整立改的要求,省住房和城乡建设厅迅速下发了《关于进一步加强我省建筑工地扬尘治理工作的紧急通知》,要求各地对辖区内所有建筑工地进行一次大排查、大检查、大整改工作。通过深刻反省、举一反三,着力解决群众关注的突出环境问题,建立环境管理的长效机制,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,回应人民群众期待。

  (责任编辑: 城建处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054