当前位置:首页 > 中央环保督察
吉林省住房和城乡建设厅组织《农村生活垃圾处理技术标准》编制工作
来源: 日期: 2017-08-31 10:26:00 字体显示:

  

  为规范全省各类农村生活垃圾的分类、收集、运输和处理工作,吉林省住房和城乡建设厅成立编制组,由中国市政工程东北设计研究总院有限公司主编,编写了《农村生活垃圾处理技术标准》。

  目前,该标准在广泛征求意见的基础上,形成了初稿。8月30日,编制组召开工作会议,省标准化办公室与专家和企业代表对该标准技术内容研讨,提出修改完善意见和建议。

  该标准在完善后,将印发全省,指导和规范我省农村生活垃圾处理工作。

  

  

  

  (责任编辑: 城建处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054